Абитуриенту (архив 2017)
07.03.2018
Отчетный концерт студентов и преподавателей ОГИИ им. Л. и М. Ростроповичей
28.04.2018
Показать все

Концерт «Ярмарка хорошего настроения» 18 марта 2018

Концерт «Ярмарка хорошего настроения» 18 марта 2018





В рамках культурно-просветительской акции «Неделя культуры в Оренбургской области» 18 марта 2018 г. под девизом «Ярмарка хорошего настроения» в Оренбургском государственном институте искусств состоялись два концерта: популярной и классической музыки.

Концерт популярной музыки в зале гуманитарно-творческого факультета (ул. Советская, 17) открыла студенческая акция «Ярмарка хорошего настроения», подарив гостям не только вкусные призы, но и позитивную атмосферу. На подготовленном стенде зрители писали крылатые выражения, отражая многогранное понятие «хорошее настроение»: «когда есть жизнь», «когда все здоровы», «любовью душа согрета», «когда наступила весна», «когда вокруг все счастливы», «сделать что-то хорошее для других», «когда дома все хорошо», «улыбки, радость и на улице светит солнышко», «хорошие новости», «отлично сданная сессия»...

На концерте звучала прекрасная музыка, любимые всеми мелодии, зрители охотно дарили улыбки и горячие аплодисменты артистам, среди которых были не только студенты музыкального колледжа (Виктория Горбачева, Канат Бижанов, Елена Кочеткова, Валерия Артамкина, Гульнара Габдушева, Юлия Матвиенко, Дарина Руднева, Сергей Барышев), музыкального факультета (Анна Иванова, Андрей Горбань), но и учащиеся специальной детской музыкальной школы (Марианна Вакулина, Мария Димова и Виктория Акаёмова).

Публика охотно подпевала знакомым с детства композициям и всем сердцем поддерживала молодых участников. Завершился концерт известной песней «Этот мир придуман не нами» из к/ф «Женщина, которая поет» в исполнении всех участников и зрителей.

В концертном зале музыкального факультета (ул. Ленинская, 27) состоялся концерт классической музыки. Зал был полон. Приподнятое настроение и праздничная атмосфера наполняли всех. Была представлена интересная и разнообразная программа.





4wDlnc1jQUI
6HBdeik8Xhg
B1qdKfTwKyE
D2HR6tcU_ko
D3TjXTRyv7c
uynCJxz3dSA
s-Zb0AnoYNk
nLihv2OeH0U
vfi7AH08jqY
hzNYtzZ-QGs
uDASVqlRXAQ
Q3OaB5Kc_Z4
vRyQ3gcCKCQ
pX5EJgQ42jQ
dNXSn7VxMlM

Комментарии закрыты.